Как не терять время на кардио и получить тело своей мечты

Kardio-ili-silovaja-kakaja-trenirovka-luchshe-Кардио-или-силовая-какая-тренировка-лучше?

Друзья всем привет! Этот пост будет посвящен теме тренировок на кардиотренажерах. О том как кардио влияет наше физическое состояние, насколько оно помогает приблизиться к тому результату, ради которого приходим в фитнес-клуб. Когда я вижу клиентов фитнес-клуба, купивших годовое членство со всеми услугами, в надежде привести свое тело в порядок, но которые не используют в своем арсенале ничего, кроме беговых дорожек, эллипсоидов и велотренажеров то я, им честно говоря, немного сочувствую.

Можно ли на кардио накачать мышцы?

Кардио отличный способ развить в себе выносливость, укрепить сердечно-сосудистую систему и сжечь немного жира, но кардио не корректирует мышцы. Такие клиенты, думают что работая, на кардиотренажерах меняют свою фигуру, укрепляют мышцы, прорабатывают рельеф. Я даже не раз слышал такие разговоры — я сегодня пойду на велотренажер, чтобы проработать ноги, а другой ему советует — ты лучше пойти на эллипсоид, там все мышцы работают.

Люди, которые отдают за клубную карту большие деньги пользуются таким ограниченным количеством услуг, так что же тренирует кардиотренажер в первую очередь? Это вашу кардиосистему — это как я уже писал сердце и выносливость, не зря же его назвали кардио. Безусловно, их тоже надо тренировать, но если ваш внешний вид оставляет желать лучшего, то на мой взгляд в первую очередь нужно работать с проблемными зонами и делать это нужно в тренажерном зале.

Именно там можно локально воздействовать на конкретные проблемные участки тела, тренировать мышцы, работая с весами. Только там можно привести свое тело в порядок и придать желаемый вид, за которым приходят в спортивный зал.

⇓Смотрите видео⇓

Друзья, поэтому смело отправляйтесь в тренажерный зал, не нужно терять время надеясь измениться работая на кардиотренажерах, поверьте легких путей к красоте вашего тела нет. Понятно что работать на дорожке или велотренажере проще чем с оборудованием в тренажерном зале и вначале какое-то количество килограммов уйдет, но потом ваш вес встанет на месте, а мышцы будут как желе.

Тренажерный зал для мышц — кардио для выносливости.

Мне не раз приходилось слышать жалобы от таких людей, мол я уже год хожу заниматься в фитнес-клуб, работаю через день на кардио, иногда хожу на групповые занятия, но результата нет. А результата скажу я вам и не будет, для того чтобы появился результат нужно приложить максимум усилий. Набирая годами лишние килограммы и наедая себе бока и живот, кто-то надеется за пару месяцев без особого труда стать героями с обложки журналов.

Не бойтесь пойти в тренажерный зал там все легко и понятно, есть тренера, которые всегда научат и покажут как правильно тренироваться. Не теряйте времени и получайте качественный результат от работы в тренажерном зале, а кардиотренажеры оставьте для развития выносливости и укрепления сердечно-сосудистой системы и, кстати, говоря кардио как я рассказывал в предыдущей статье, после силовой тренировки, очень хорошо помогает избавляться от подкожного жира.

Автор статьи : Борис Краснов

5781d01d904efe6bed255141dee74108ganteli

Друзья, если вам понравилась моя статья, напишите комментарий или поделитесь в соц.сетях.

Поделитесь записью с друзьями!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Как не терять время на кардио и получить тело своей мечты”

1. Познавательная статья. Я полностью с вами согласен. что для того чтобы получить результат нужно заниматься по рекомендациям тренера.